Steak de saumon au gingembre et au citron vert
Fotolia
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients Steak de saumon au gingembre et au citron vert
- 4 steaks de saumon
- 1 citron vert
- 1 c à s d'huile de sésame
- 1 c à s de sauce soja
- 1 morceau de gingembre frais finement haché
- 1 pincée de safran en poudre
Préparation Steak de saumon au gingembre et au citron vert
- Mélanger huile de sésame avec sauce soja, gingembre et citron vert.
- Placer les steaks de saumon dans ce mélange.
- Compter environ 30 minutes d'attente, pour que le tout soit bien mariné.
- Placer les poissons au four durant 10 à 15 minutes.
- Zester le citron et le couper en plusieurs quartiers.
- Couper la ciboulette et l'ajouter au plat.
Mmmmh du saumon au gingembre ! Découvrez vite cette délicieuse recette.