Tagliatelles aux cèpes et à la viande

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

- 400 g de hachis de porc
- Des cèpes séchés
- 1 bouillon de poule,
- crème fraîche
- 1 oignon
- ail (selon votre goût)
- sel, poivre, muscade
- 500 g de tagliatelles
- persil

Préparation pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

Mettre l'eau à bouillir. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail puis y ajouter un peu de persil. Ensuite, faire revenir la viande. Saler, poivrer puis incorporer les cèpes moulus. Quand l'eau est en ébullition, y ajouter les tagliatelles avec du gros sel.
Mettre la viande dans le bouillon, ajouter la muscade et, en fin de cuisson, la crème fraiche. Mélanger avec les tagliatelles.

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On peut aussi ajouter des champignons de Paris a la préparation


Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

Sources :

Concours de cuisine
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