Wok de boeuf à la citronnelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Wok de boeuf à la citronnelle

900 g de rumsteck
1 botte de carottes fanes
1 bâton de citronnelle
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
1 botte d'oignons nouveaux
250 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
5 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja

Nos suggestions pour Wok de boeuf à la citronnelle

Cette recette peut être réalisée avec du canard ou du poulet.

Retrouvez cette recette wok de boeuf à la citronnelle ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News