Wok de boeuf à la citronnelle
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Wok de boeuf à la citronnelle
900 g de rumsteck
1 botte de carottes fanes
1 bâton de citronnelle
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
1 botte d'oignons nouveaux
250 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
5 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja
Nos suggestions pour Wok de boeuf à la citronnelle
Cette recette peut être réalisée avec du canard ou du poulet.
Retrouvez cette recette wok de boeuf à la citronnelle ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs