Compote de pommes au pain d'épices
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Compote de pommes au pain d'épices
1 kg de pommes
30 cl d'eau
1 sachet de sucre vanillé
15 g de beurre
6 tranches de pain d'épices
Préparation pour Compote de pommes au pain d'épices
Eplucher et couper les pommes en morceaux et les faire cuire dans un fond d'eau.
Ajouter le sucre vanillé puis cuire pendant 40 minutes.
Hors du feu, ajouter le beurre et les tranches de pain d'épices coupées en petits dés.
Mixer le tout.
Servir froid.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image