Tarte aux pommes express

Autre
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux pommes express

1 pâte feuilletée
3 pommes
Sucre cassonade
1 noix de beurre
Confiture de votre choix
Glace vanille


Préparation pour Tarte aux pommes express

Eplucher et couper les pommes en 2.
Les épépiner et les couper finement.
Poêler les pommes en les saupoudrant de sucre cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucide.

Couper la pâte feuilletée en rectangle ou en rond.
Prendre une poêle antiadhesive et y cuire la pâte feuilletée quelques minutes de chaques coté.
Après cuisson, les saupoudrer de cassonade et avec un chalumeau bruler le sucre et y déposer les pommes
Faire chauffer la confiture et passer sur les pommes avec un pinceau.
Servir avec une boule de glace.

Bonne dégustation.

Nos suggestions pour Tarte aux pommes express

vous pouvez varier les fruits, faire une mousse ou même faire un millefeuille avec ce mode de cuisson.

Sources :

Recette proposée par sousou446 - Concours de recettes
Google News