Chantilly allégée

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Chantilly allégée

2 petits-suisses à 0%
2 blancs d’œuf
1 cuil. à soupe d’édulcorant ( type Canderel®)
200 g de fraises

Préparation pour Chantilly allégée

1. Battre les blancs d’oeuf très fermes.
 

2. Ils doivent adhérer au plat lorsqu’on le retourne.
 

3. Mélanger l’édulcorant aux petits-suisses et incorporer le tout aux blancs.
 

4. Déguster.

Calories : 60 par personne.
 

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