Vinaigrette allégée

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Vinaigrette allégée

1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe d’eau
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe d’huile

Fromage blanc
Sel, poivre

Préparation pour Vinaigrette allégée

1. Dans un petit saladier, mélanger le sel et le vinaigre.
2. Ajouter la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrer selon votre convenance.
3. Pour une texture plus onctueuse, ajouter 1 à 2 cuillères à café de fromage blanc.

Google News