Recette Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

1 gousse d'ail16 artichauts violet6 filets de bar portion1 citron jaune3 cl d'huile d'olive1 feuille de laurier1 oignon nouveau6 pincées de piment d'Espelette1 poivron jaune1 poivron rouge6 pincées de sel fin1 branche de thym

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

En roulant le bar, vous lui donnez de l'épaisseur et il peut ainsi cuire sans se dessécher. Vous pouvez aussi le maintenir en place à l'aide d'une brochette après l'avoir roulé.

Retrouvez cette recette filet de bar rôti aux artichauts poivrade ainsi que d'autres recettes de filet de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés