Salade d'artichauts à la coriandre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade d'artichauts à la coriandre

12 cœurs d'artichauts au naturel cuits, 1 citron confit, 1 piment oiseau, 1 bouquet de coriandre, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Salade d'artichauts à la coriandre

Coupez le citron en tranches très fines, et les cœurs d'artichauts en quatre. Mélangez-les dans un saladier. Emiettez dessus le piment oiseau, arrosez d'huile et mélangez bien. Parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.

Sources :

First
Google News