Salade d'artichauts à la coriandre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'artichauts à la coriandre
12 cœurs d'artichauts au naturel cuits, 1 citron confit, 1 piment oiseau, 1 bouquet de coriandre, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Salade d'artichauts à la coriandre
Coupez le citron en tranches très fines, et les cœurs d'artichauts en quatre. Mélangez-les dans un saladier. Emiettez dessus le piment oiseau, arrosez d'huile et mélangez bien. Parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.
Sources :
First