Salade montagnarde

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade montagnarde

200 g de lardons fumés ; 200 g de tomme de montagne ; 1 laitue ; 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Salade montagnarde

Epluchez, lavez, essorez la salade, ciselez-la, mettez-la dans un saladier ou dans 4 coupes.

Coupez le fromage en bâtonnets, faites revenir les lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Disposez-les sur la salade.

Battez la moutarde avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile. Versez sur la salade. Servez sans attendre.

Sources :

First
Google News