Salade montagnarde
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade montagnarde
200 g de lardons fumés ; 200 g de tomme de montagne ; 1 laitue ; 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre
Préparation pour Salade montagnarde
Epluchez, lavez, essorez la salade, ciselez-la, mettez-la dans un saladier ou dans 4 coupes.
Coupez le fromage en bâtonnets, faites revenir les lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Disposez-les sur la salade.
Battez la moutarde avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile. Versez sur la salade. Servez sans attendre.
Sources :
First