Salade d'endives au gorgonzola
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'endives au gorgonzola
6 endives, 100 g de mascarpone, 50 g de gorgonzola, 2 cuillères à soupe de crème liquide, 50 g de cerneaux de noix, poivre du moulin
Préparation pour Salade d'endives au gorgonzola
Otez les feuilles flétries des endives et le petit cône amer situé à leur base, lavez-les, épongez-les et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier.
Mélangez le mascarpone avec la crème liquide, un peu de poivre et le gorgonzola écrasé. Versez sur les endives, mélangez bien. Concassez grossièrement les cerneaux de noix, parsemez-en la salade.
Ingrédients
Sources :
First