Salade de légumes au lait de coco
Ingrédients pour Salade de légumes au lait de coco
250 g de haricots verts, 2 courgettes, 250 g de pois gourmands, 4 carottes, 2 têtes de brocolis, 10 cl de lait de coco, 1 citron vert, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre
Préparation pour Salade de légumes au lait de coco
Epluchez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en rondelles, détaillez le brocoli en petits bouquets. Effilez les haricots verts.
Faites cuire les carottes et le brocoli à l'eau salée pendant environ 10 minutes, ajoutez les courgettes, les pois gourmands et les haricots au bout de 3 minutes. Surveillez la cuisson, car les légumes doivent rester légèrement croquants. Egouttez-les. Mettez-les dans un plat creux ou dans quatre coupes. Laissez refroidir.
Pressez le citron vert, versez le jus dans un bol avec le lait de coco, salez, poivrez, versez sur les légumes tièdes. Décorez de coriandre ciselée. Servez immédiatement.