Salade de thon aux anchois

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de thon aux anchois

600 g de thon au naturel en boîte,1/2 laitue, 150 g de fromage blanc, 6 anchois à l'huile, une demi cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de chapelure.

Préparation pour Salade de thon aux anchois

Lavez, essorez, ciselez la laitue, mettez-la au fond d'un saladier.
Mélangez dans un grand bol le fromage blanc, la chapelure, le paprika. Ajoutez les anchois coupés en très petits morceaux. Egouttez le thon, travaillez-le à la fourchette avec la sauce, puis disposez-le sur la laitue. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Salade de thon aux anchois

Accompagnez cette salade de pain grillé.

Sources :

First
Google News