Salade de thon aux anchois
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de thon aux anchois
600 g de thon au naturel en boîte,1/2 laitue, 150 g de fromage blanc, 6 anchois à l'huile, une demi cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de chapelure.
Préparation pour Salade de thon aux anchois
Lavez, essorez, ciselez la laitue, mettez-la au fond d'un saladier.
Mélangez dans un grand bol le fromage blanc, la chapelure, le paprika. Ajoutez les anchois coupés en très petits morceaux. Egouttez le thon, travaillez-le à la fourchette avec la sauce, puis disposez-le sur la laitue. Servez bien frais.
Nos suggestions pour Salade de thon aux anchois
Accompagnez cette salade de pain grillé.
Ingrédients
Sources :
First