Filet mignon de porc au thym et navets braisés

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filet mignon de porc au thym et navets braisés

500 g de filet mignon de porc
1kg de navets
2 oignons
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
thym en branche
sel, poivre.

Préparation pour Filet mignon de porc au thym et navets braisés

1. Utiliser un autocuiseur avec un panier vapeur. Dans le fond de l’autocuiseur, mettre l’huile à chauffer.

2. Y faire revenir les navets épluchés et coupés en morceaux avec l’oignon haché.

3. Mouiller avec de l’eau pour que les légumes n’attachent pas au fond. Saler, poivrer les légumes.

4. Saler et poivrer le filet mignon.

5. Répartir le thym dans le fond du panier vapeur. Mettre le filet mignon dans le panier vapeur et disposer celui-ci au-dessus des navets.

6. Fermer la cocotte et laisser cuire 20 minutes après que la vapeur se soit échappée.

7. Servir le filet mignon avec les navets braisés et déguster.

Crédit Photo : Aprifel

Calories : 295 par personne. 

Cholestérol : 90 mg par personne. 

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