Recette Donuts sucrés

Publié le 01 Novembre 2007 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Donuts sucrés

500 g de farine20 g de levure chimique1 pincée de sel (plus ou moins 10g)3 cl de lait tiède ou d'eau2 œufs 50 g de beurre fondu (ou l'équivalent en huile végétale)60 g de sucre.

Préparation pour Donuts sucrés

Mélanger les ingrédients secs dans un bol, ajouter le lait ou l'eau. Pétrir pour obtenir une pâte homogène. Laisser lever. Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce des ronds et ce jusqu'à épuisement de la pâte. (On peut également faire un trou plus petit au centre de chaque donuts). Ensuite, faire frire et laisser égoutter sur du papier absorbant.

Préparer l'enrobage des donuts en mélanger 1/2 c à café de cannelle avec 100g de sucre et mettre le tout dans un sac en plastique alimentaire suffisamment grand. Y déposer les donuts cuits et secouer. Répéter l'opération jusqu'à enrobage complet de tout les Donuts.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X