Tartelettes au sucre
Ingrédients pour Tartelettes au sucre
150 g de farine
2 oeufs
60 g de sucre en poudre ou cristal
1 demi pot de crème fraîche
50 g de beurre mou + plusieurs noisettes de beurre
1 sachet de levure
4 à 5 cuil. à café de sucre brun
1/2 cuil. à café de cannelle
1 pincée de sel
Préparation pour Tartelettes au sucre
Préchauffer le four à 210° (th. 7)
Mettre la farine, le sucre, la levure, les oeufs, la crème fraîche, le beurre, la cuillérée de cannelle et la pincée de sel dans un grand récipient et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Beurrer les petits moules à tarte et y verser la préparation.
Ajouter 1 noisette de beurre et une cuillère de sucre brun sur le dessus de chaque petite tarte.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.