Tartelette à l'orange

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tartelette à l'orange

Pour la pâte :
110 g de farine de blé
80 g de beurre doux
20 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
Pour la garniture :
1 citron jaune
15 g de fécule de maïs
4 oeufs
5 oranges
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Tartelette à l'orange

Cuire la pâte lorsqu'elle est bien froide permettra une cuisson plus homogène et évitera à vos bords de tarte de retomber lors de la cuisson.

Retrouvez cette recette tartelette à l'orange ainsi que d'autres recettes de tartelette sur le site de L'atelier des Chefs

Google News