Tartelette à l'orange
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tartelette à l'orange
Pour la pâte :
110 g de farine de blé
80 g de beurre doux
20 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
Pour la garniture :
1 citron jaune
15 g de fécule de maïs
4 oeufs
5 oranges
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tartelette à l'orange
Cuire la pâte lorsqu'elle est bien froide permettra une cuisson plus homogène et évitera à vos bords de tarte de retomber lors de la cuisson.
Retrouvez cette recette tartelette à l'orange ainsi que d'autres recettes de tartelette sur le site de L'atelier des Chefs