Tarte sucrée à la courgette
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte sucrée à la courgette
1 grosse courgette, 3oeufs, 2 petits verres de sucre, 1 verre et demi de farine, 3 sachets de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 50g de beurre
Préparation pour Tarte sucrée à la courgette
Cuire la courgette et bien l'égoutter. Battre les oeufs puis y incorporer le sucre, la farine, le sucre vanillé, le sachet de levure ainsi que le beurre ramolli.
Découper la courgette en rondelles et l'incorporer au mélange.
Mettre la préparation dans un moule beurré et enfourner le tout pendant 45 minutes, thermostat 4 (120°).
Nos suggestions pour Tarte sucrée à la courgette
Cuire la courgette la veille afin qu'elle soit mieux égoutée.
Sources :
Martine