Recette Daurade à l'espagnole flambée à l'anis

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Daurade à l'espagnole flambée à l'anis

2 gousses d'ail1 citron vert2 daurades grises entières de 450 g10 cl d'huile d'olive3 pincées de piment d'Espelette1 piment oiseau6 tours de moulin à poivre3 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin5 cl de Ricard

Nos suggestions pour Daurade à l'espagnole flambée à l'anis

Vous pouvez flamber les daurades avec un autre alcool tel que le whisky par exemple.

Retrouvez cette recette daurade à l'espagnole flambée à l'anis ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés