Daurade à l'espagnole flambée à l'anis

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Daurade à l'espagnole flambée à l'anis

2 gousses d'ail
1 citron vert
2 daurades grises entières de 450 g
10 cl d'huile d'olive
3 pincées de piment d'Espelette
1 piment oiseau
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 cl de Ricard

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Vous pouvez flamber les daurades avec un autre alcool tel que le whisky par exemple.

Retrouvez cette recette daurade à l'espagnole flambée à l'anis ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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