Daurade farcie

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Daurade farcie

1 daurade d'1 kg ; 100 g de mie de pain ; 8 cl de lait ; 1 bouquet de persil ; 1 échalote ; 1 œuf ; 30 g de beurre ; 1 dl de vin blanc sec ; sel, poivre

Préparation pour Daurade farcie

Videz la daurade, lavez-la.

Préparez la farce : faites tremper la mie de pain dans le lait. Epluchez l'échalote, hachez-la avec le persil, du sel, du poivre. Essorez la mie de pain, battez l'œuf en omelette, mélangez-les avec le hachis, farcissez-en la daurade.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la daurade farcie dans un plat à four, disposez dessus des parcelles de beurre, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes. Otez la peau de la daurade, levez les filets, disposez-les sur un plat de service, partagez la farce en quatre parties, mettez-les sur le plat et arrosez de sauce. Servez bien chaud.

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Sources :

First
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