Recette Crumble de saumon

Publié le 13 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crumble de saumon

4 tranches de saumon fumé 400 g de saumon frais 4 cuil. à soupe de crème liquide 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée2 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe de jus de citron2 cuil. à soupe de curry en poudrePour la pâte à crumble : 80 g de beurre salé 8 cuil. à soupe de farine 6 cuil. à soupe de chapelure 4 cuil.à soupe de parmesan

Publicité
Publicité

Préparation pour Crumble de saumon

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'émiette. 

Couper le saumon (frais et fumé) en cubes, le mélanger à la crème liquide, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron et le curry. 

Répartir le mélange dans un plat, puis recouvrir de pâte à crumble. 

Enfourner 15 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés