Verrine de saumon, orange et cannelle
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
150 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrine de saumon, orange et cannelle
200 g de saumon frais
2 citrons
1 orange
De l'aneth
De la cannelle
Sel et poivre 5 baies
Préparation pour Verrine de saumon, orange et cannelle
Enlever la peau du saumon et le couper en dés.
Le mettre dans un plat et y ajouter le jus de 2 citrons (le jus de citron cuira le saumon), saler, poivrer et ajouter un peu d'aneth.
Recouvrir le plat d'un film transparent et le réserver au frais 2 heures.
Eplucher l'orange et détacher les quartiers. Les peler et les couper en 2 dans le sens de la longueur pour ensuite en faire de petits carrés. Réserver au frais.
Mélanger orange et saumon et saupoudrer le tout de cannelle avant de le repartir dans les verrines.
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