Gratin de ravioles au saumon
Ingrédients pour Gratin de ravioles au saumon
2 paquets de ravioles de romans
300 g de filets de saumon
20 cl de crème fraîche épaisse
150 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de ravioles au saumon
Faites cuire les filets de saumon au court-bouillon (env. 10 minutes). Réservez.
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Faites cuire les ravioles pendant 1 minute. Egouttez-les et réservez.
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Beurrez un plat à gratin.
Déposez une couche de ravioles, une couche de saumon émietté, une couche de crème fraîche. Salez, poivrez. Disposez ainsi des couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
photo : karam Miri