Muffins aux crevettes et au saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Muffins aux crevettes et au saumon

250 g de saumon fumé en tranches
450 g de bisque de crevettes
2 oeufs
75 g de farine
5 grosses crevettes

Préparation pour Muffins aux crevettes et au saumon

1. Préchauffer votre four th.6/7 (200°C).

2. Mélanger la bisque, les oeufs et la farine dans un saladier.

3. Couper des lanières dans le saumon fumé, de la hauteur de vos moules à muffins (ou autre).

4. Déposer les lanières contre les parois. Déposer  ½ crevette au fond de chaque moule, puis remplir de bisque.

5. Enfourner pendant au moins 40 min en surveillant la cuisson de temps en temps.

Très facile à réaliser, cette recette de bouchées aux poissons est très raffinée !
Google News