Muffins aux crevettes et au saumon
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Muffins aux crevettes et au saumon
250 g de saumon fumé en tranches
450 g de bisque de crevettes
2 oeufs
75 g de farine
5 grosses crevettes
Préparation pour Muffins aux crevettes et au saumon
1. Préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
2. Mélanger la bisque, les oeufs et la farine dans un saladier.
3. Couper des lanières dans le saumon fumé, de la hauteur de vos moules à muffins (ou autre).
4. Déposer les lanières contre les parois. Déposer ½ crevette au fond de chaque moule, puis remplir de bisque.
5. Enfourner pendant au moins 40 min en surveillant la cuisson de temps en temps.
Très facile à réaliser, cette recette de bouchées aux poissons est très raffinée !