Croustillants de saumon au chèvre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Croustillants de saumon au chèvre
2 grandes tranches de saumon fumé
50 g de chèvre frais
8 petites tranches de pain complet
Quelques feuilles de basilic
Préparation pour Croustillants de saumon au chèvre
1. Couper chaque grande tranche de saumon en quatre.
2. Sur chaque tranche de pain, déposer une fine couche de chèvre frais. Parsemer de basilic ciselé.
3. Disposer harmonieusement un morceau de saumon fumé dessus.
4. Décorer en ajoutant une feuille de basilic frais.
5. Répéter l'opération pour toutes les tranches de pain.
Une délicieuse recettes équilibrée !