Salade de poivrons rouges au chèvre frais
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais
4 poivrons rouges, 400 g de chèvre frais, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre.
Préparation pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais
Epépinez les poivrons, faites-les griller pendant 30 minutes puis pelez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez.
Coupez le fromage en dés, effeuillez et ciselez le basilic, parsemez-en la salade. Servez frais
Ingrédients
Sources :
First