Gratin de navets
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de navets
800 g de navets ; 20 cl de crème ; 2 œufs ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de navets
€ Epluchez les navets. Coupez les en petits dés.
€ Préchauffez le four th 6 (180°).
€ Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les dés de navet et faites-les dorer.
€ Déposez-les dans un plat à four.
€ Cassez les oeufs et mélangez les avec la crème et la poudre de noisettes. Salez et poivrez. Versez le mélange sur les navets et enfournez.
€ Faites cuire environ 30 minutes.
Ingrédients
Sources :
First