Gratin d'oignons aux patates douces
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin d'oignons aux patates douces
500g de patates douces, 250g d'oignons, 250g de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 30g de beurre, 50g de raisins secs, 1 cuillère à café de 4 épices, sel, poivre.
Préparation pour Gratin d'oignons aux patates douces
Peler les patates douces, les faire cuire 10mn en autocuiseur. Laisser refroidir. Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, les raisins secs, les épices, sel et poivre. Dans un plat beurré, alterner les rondelles de patates douces et d'oignons. Napper de sauce. Parsemer de noisettes de beurre. Faire cuire à four chaud 30mn (Th.6/7).
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Crédit photo et recette : © Laurent Rouvrais / Aprifel
Ingrédients
Sources :
Aprifel