Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati

 

6 pavés de saumon (150g chacun)
1 étoile de badiane
1 capsule de cardamome verte
1 botte de cerfeuil
500 g de champignons de saison
20 cl de crème liquide entière
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
300 g de riz basmati
6 pincées de fleur de sel
2 g de gros sel

 

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Une fois le saumon coloré, vous pouvez aussi finir sa cuisson pendant 6 min dans un four préchauffé à 200 °C.

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