Recette Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit

Publié le 05 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit

 

6 grosses carottes lavées, épluchées et coupées en tronçons1 oignon émincé1,2 litre de bouillon parfumé aux herbes  4 Vache qui rit5 cl de lait1 à 2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 demi cuil. à café de cuminSel, poivre

Publicité

 

Préparation pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit

 

Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire revenir l'oignon.Dès que celui-ci est translucide, ajouter les carottes. Après 5 minutes, verser le bouillon et le porter à ébullition.  

Publicité

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. 

Récupérer les carottes, les passer au mixeur. Ajouter le fromage, le cumin, le lait. Saler et poivrer.  Verser le bouillon avec une louche et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Faire chauffer la soupe à feu doux avant de la servir.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés