Crème de morilles et champignons blancs
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème de morilles et champignons blancs
20 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
40 cl de lait 1/2 ecrémé
300 g de morilles surgelées
3 oignons nouveaux
300 g de pleurotes
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Crème de morilles et champignons blancs
Conservez le vert des oignons après les avoir coupés en biais et servez-vous en pour décorer la crème. Conservez-les dans de l'eau froide jusqu'à utilisation.
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