Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons
800 g de filet mignon de porc
50 g de beurre doux
400 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
5 cl d'huile d'olive
1 l de lait 1/2 ecrémé
4 tours de moulin à poivre
250 g de polenta pré-cuite
6 feuilles de sauge
4 pincées de sel fin
50 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons
Veillez à ce que la poêle soit bien chaude pour saisir les champignons au départ, sinon ils ne se coloreront pas.
Retrouvez cette recette porc rôti à la sauge, polenta aux champignons ainsi que d'autres recettes de porc sur le site de L'atelier des Chefs