Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

800 g de filet mignon de porc
50 g de beurre doux
400 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
5 cl d'huile d'olive
1 l de lait 1/2 ecrémé
4 tours de moulin à poivre
250 g de polenta pré-cuite
6 feuilles de sauge
4 pincées de sel fin
50 cl de vin blanc sec

 

Nos suggestions pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

Veillez à ce que la poêle soit bien chaude pour saisir les champignons au départ, sinon ils ne se coloreront pas.

Retrouvez cette recette porc rôti à la sauge, polenta aux champignons ainsi que d'autres recettes de porc sur le site de L'atelier des Chefs

 

Google News