Sauté de porc à la moutarde

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauté de porc à la moutarde

1,2 kg de sauté de porc, 1 gros oignon émincé, de la moutarde forte et un bol d'eau froide, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, persil, laurier, thym, 1 gousse d'ail, crème fraîche

Préparation pour Sauté de porc à la moutarde

Dans une cocotte, bien faire dorer les morceaux de viande, ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.

Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, déglacer au vin blanc, saler, poivrer, mettre une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé.

Diluer 1 grosse cuillerée de moutarde dans un bol d'eau, verser ce liquide sur la viande et faire cuire 30 min à feu doux

A la fin de la cuisson ajouter un peu de crème fraîche, laisser encore 5 minutes.

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Une recette du concours de cuisine proposée par Vanessa Bosso

Sources :

Concours de cuisine
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