Echine de porc aux marrons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
115 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Echine de porc aux marrons
1 kg d'échine de porc
500 g de marrons au naturel
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe d'huile
Sel, poivre.
Préparation pour Echine de porc aux marrons
Couper la viande en cubes. Eplucher les gousses d'ail, les laisser entières.
Faire chauffer l'huile dans la cocotte, faire dorer les cubes de porc, ajouter l'ail et le miel ainsi qu'un dl d'eau. Saler, poivrer, bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure 30. Ajouter les marrons et prolonger la cuisson pendant 15 minutes. Servir aussitôt.
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Sources :
First