Crème citron au tapioca
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
45 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème citron au tapioca
60g de tapioca, 50cl de lait écrémé, 1 citron, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'édulcorant.
Préparation pour Crème citron au tapioca
1. Faire cuire le tapioca dans le lait.
2. Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron et le zeste.
3. Mélanger.
4. Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.
5. La crème doit être homogène.
6. Verser dans des ramequins individuels et placer au réfrigérateur au moins 45 min.
Nos suggestions pour Crème citron au tapioca
Originale, cette recette de crème citron au tapioca est adaptée à l'alimentation des personnes diabétiques.