Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes
Autre
Temps de préparation :
50 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes
Pour la crème :
50 cl de lait 1/2 ecrémé
70 g de sucre semoule
200 g de crème de marron non sucrée
50 g de farine de blé Type 45
3 oeufs
20 cl de crème liquide entière
Pour le biscuit :
8 blancs d'oeufs
100 g de poudre de noisette
50 g de farine de blé
150 g de sucre glace
Pour la sauce :
20 cl de crème liquide entière
200 g de sucre semoule
20 g de beurre doux
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