Roulés feuilletés à la crème de roquefort

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort

1 pâte feuilletée
100 g de crème de roquefort
Poivre
1 jaune d'oeuf battu
 

Préparation pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort

Préchauffer le four à 210°C, th. 7.
 

Couper la pâte feuilletée en 2 puis en bandes de 6 cm de large environ. Tartiner ces dernières de crème de roquefort, poivrer.
 

Les rouler sur elles-mêmes (dans la longueur, comme des cigares) et les couper à nouveau en 2 ou en 3 selon vos préférences.
 

Avec un pinceau de cuisine badigeonner ces roulés d'oeuf battu. Et glisser le tout au four 15/20 minutes environ.

Roulés feuilletés à la crème de roquefort, une recette simplissime qui peut se déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade verte.
Google News