Roulés feuilletés à la crème de roquefort
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort
1 pâte feuilletée
100 g de crème de roquefort
Poivre
1 jaune d'oeuf battu
Préparation pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort
Préchauffer le four à 210°C, th. 7.
Couper la pâte feuilletée en 2 puis en bandes de 6 cm de large environ. Tartiner ces dernières de crème de roquefort, poivrer.
Les rouler sur elles-mêmes (dans la longueur, comme des cigares) et les couper à nouveau en 2 ou en 3 selon vos préférences.
Avec un pinceau de cuisine badigeonner ces roulés d'oeuf battu. Et glisser le tout au four 15/20 minutes environ.
Roulés feuilletés à la crème de roquefort, une recette simplissime qui peut se déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade verte.