Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
4 côtes de veau6 courgettes
1 bouquet de ciboulette
2 branches de basilic
Le jus d’un 1/2 citron
25 cl de crème fleurette
40 g de beurre
Sel et poivre.
Préparation pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
1- Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en longs bâtonnets.2 - Les faire revenir au beurre, 2 mn à feu vif et les réserver au chaud.
3 - Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachée, saler et poivrer.
4 - Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
5 - Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappées de sauce.
Un plat délicieux, simple à réaliser et prêt en seulement 25 minutes !