Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

2 gousses d'ail
300 g de coques
200 g de crevettes grises
10 cl d'huile d'olive
500 g de moules
2 branches de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
2 tomates
50 g de mérou
500 g de spaghetti au blé complet

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Variez les coquillages selon le marché et les saisons. Pensez à laisser les coquillages tremper dans une grande quantité d'eau froide légèrement salée pour les débarrasser de leur sable. Les spaghetti Integrali sont des pâtes au blé complet. Vous pouvez aussi utiliser des pâtes classiques.

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