Entrecôte sauce argentine

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Entrecôte sauce argentine

2 entrecôtes ; 4 gousses d'ail ; 1 cuillère à café de pâte de piment confit ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet de persil ; sel.

Préparation pour Entrecôte sauce argentine

Faites griller les entrecôtes à la poêle, au gril ou au barbecue.

Pendant ce temps, préparez la sauce : épluchez l'ail, coupez le citron en morceaux. Mixez-les avec le persil, le piment, le sel. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau.

Disposez les entrecôtes sur le plat de service, servez la sauce en saucière.

Sources :

First
Google News