Recette Confiture de noix de coco

Publié le 26 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture de noix de coco

1 noix de coco200 g de sucre1 gousse de vanille1 citron vert1/2 cuillère à café de cannelle moulue1 pointe de couteau de noix de muscade râpée

Publicité

Préparation pour Confiture de noix de coco

Casser la noix de coco. Séparer le blanc de l'écorce brune à l'aide d'un couteau. Ne garder que la partie blanche. La passer au mixeur.

Publicité

Faire bouillir 50 cl d'eau. Y plonger la coco. Fendre la gousse de vanille et la plonger dans la casserole. Ajouter le sucre.

Faire des zestes avec le citron vert. Les ajouter dans la casserole.

Saupoudrer avec la cannelle et la noix de muscade.

Laisser cuire 30 mn.

Ébouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés