Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de noix de coco

1 noix de coco
200 g de sucre
1 gousse de vanille
1 citron vert
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1 pointe de couteau de noix de muscade râpée

Préparation pour Confiture de noix de coco

Casser la noix de coco. Séparer le blanc de l'écorce brune à l'aide d'un couteau. Ne garder que la partie blanche. La passer au mixeur.

Faire bouillir 50 cl d'eau. Y plonger la coco. Fendre la gousse de vanille et la plonger dans la casserole. Ajouter le sucre.

Faire des zestes avec le citron vert. Les ajouter dans la casserole.

Saupoudrer avec la cannelle et la noix de muscade.

Laisser cuire 30 mn.

Ébouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ilségouttent. Les retourner et y verser la confiture. Refermer aussitôt.Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

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Ingrédients :