Compote de pommes au pain d'épices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Compote de pommes au pain d'épices

1 kg de pommes
30 cl d'eau
1 sachet de sucre vanillé
15 g de beurre
6 tranches de pain d'épices

Préparation pour Compote de pommes au pain d'épices

Eplucher et couper les pommes en morceaux et les faire cuire dans un fond d'eau.

Ajouter le sucre vanillé puis cuire pendant 40 minutes.

Hors du feu, ajouter le beurre et les tranches de pain d'épices coupées en petits dés.

Mixer le tout.

Servir froid.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :