Carpaccio d'artichauts aux anchois

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts aux anchois

12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 4 anchois à l'huile ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ;poivre

Préparation pour Carpaccio d'artichauts aux anchois

€ Pressez le citron.
€ Emincez les fonds d'artichauts en fines tranches, citronnez-les et disposez-les en corolles sur quatre assiettes.
€ Pilez les anchois avec l'huile d'olive et un peu de poivre. Répartissez cette sauce sur les artichauts et servez frais.

Comme pour les recettes précédentes, utilisez des fonds d'artichauts en conserve, ou si vous les préférez surgelés, faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.

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