Recette Carpaccio d'artichauts aux anchois

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts aux anchois

12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 4 anchois à l'huile ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; poivre

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Préparation pour Carpaccio d'artichauts aux anchois

€ Pressez le citron.€ Emincez les fonds d'artichauts en fines tranches, citronnez-les et disposez-les en corolles sur quatre assiettes.€ Pilez les anchois avec l'huile d'olive et un peu de poivre. Répartissez cette sauce sur les artichauts et servez frais.

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Comme pour les recettes précédentes, utilisez des fonds d'artichauts en conserve, ou si vous les préférez surgelés, faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Ingrédients: 

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