'ufs farcis à l'anchoïade
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs farcis à l'anchoïade
8 œufs; 8 anchois; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'ail; poivre
Préparation pour 'ufs farcis à l'anchoïade
Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Otez les jaunes, mixez-les avec les anchois, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluchée et un peu de poivre.
Remplissez les blancs avec cette préparation. Servez bien frais.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image