Recette Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse

Publié le 02 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse

200 g de carpaccio de boeuf200 g de comté4 cuill. à soupe de sauce soja1 cuill. à café de miel250 g de polenta200 g de comté râpé25 cl de lait1 cuill. à soupe d'huile1 cuill. à café de sel

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Préparation pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse

Préparer les brochettes :Couper le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur puis les enrouler de tranches de carpaccio et les enfiler sur des pics à brochette en bois.Les badigeonner du mélange miel et sauce soja puis les cuire 2 à 3 min dans une poêle, à feu vif.

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Préparer la polenta :Porter à ébullition 1 litre d'eau avec le lait et le sel puis verser la polenta en pluie tout en remuant. Laisser cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer. Hors du feu, ajouter le fromage râpé et mélanger.Servir les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.

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Recette proposée par le Centre d'information des Viandes dans leurs carnets "Recettes Chrono", saison 4.

Ingrédients: 

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