Brochettes de langoustines
Ingrédients pour Brochettes de langoustines
20 grosses langoustines ; 10 tranches très fines de lard fumé ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; 20 cl de crème fraîche ; 2 jaunes d'œufs ; 4 tiges d'estragon ; 1 citron ; sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes de langoustines
€ Décortiquez les langoustines crues. Coupez les tranches de lard en deux. Enveloppez chaque langoustine d'une demi tranche de lard.
€ Versez la chapelure dans une assiette creuse, roules les langoustines dedans, et enfilez-les par 5 sur une brochette.
€ Faites-les cuire au four th 7 (210°) pendant 10 minutes.
€ Versez la crème dans une casserole, faites-la réduire un peu, salez, poivrez. Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs, un filet de jus de citron et l'estragon ciselé.
€ Disposez une brochette sur chaque assiette, entourez de sauce. Servez immédiatement.
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