Note : 

Moyenne: 2.4(25 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Bowl cake noisette chocolat amande

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Pépites de chocolat
- Quelques noisettes concassées (ou une à deux cuillères à café de noisettes en poudre)
- Amandes effilées
- Noix de coco en poudre (facultatif)

Préparation Bowl cake noisette chocolat amande

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, les noisettes (ou la noisette en poudre), les pépites de chocolat et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Enfourner au micro-ondes durant 2 à 3 minutes à pleine puissance.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Saupoudrer de quelques amandes effilées (et d’un peu de noix de coco râpée selon votre goût). Votre bowl cake est prêt. Bon petit déjeuner !

© pixiecorpse30/Instagram

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :