Recette Blanquette de veau express

Publié le 08 Mai 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Blanquette de veau express

600 g de noix de veau 4 cuil. à café de fond de veau2 carottes6 champignons de paris frais30 cl d'eau, 1 cuil. à soupe de crème liquide1 cuil. à soupe d'huile Sel , poivre.

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Préparation pour Blanquette de veau express

Peler, laver et couper les carottes en fines tranches. Laver les champignons et les couper en morceaux. 

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Couper la noix de veau en cube. Dans une cocotte, les faire dorer avec les rondelles de carottes environ 5 minutes. 

Verser l'eau et le fond de veau. Remuer. Ajoutez les champignons.  Puis saler et poivrer. 

Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter la crème et prolonger la cuisson de 5 minutes. .

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Comme accompagnement, je suggère du riz.

Ingrédients: 

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