Mini Brownies express

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Mini Brownies express

2 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)

Préparation pour Mini Brownies express

Préchauffer le four à thermostat 6-7.

Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grossièrement les noix et les amandes ou les noisettes. Mélanger soigneusement le tout. Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation.

Mettre au four (préchauffé 10 minutes thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.

Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle. Découper en tous petits carrés.

Nos suggestions pour Mini Brownies express

Se déguste avec un petit vin liquoreux, du champagne ou un café très fort.

Sources :

Rédaction
Google News