Veau à l'oseille allégé

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Veau à l'oseille allégé

18 g de graisse de canard
30 g de feuilles d'oseille
12 g de farine
100 g de lait écrémé
Une pincée de sel
100 g de crème allégée
Une pincée de poivre
Une pincée de muscade
210 g d'escalopes ou épaule de veau coupées en lanières

Préparation pour Veau à l'oseille allégé

1. Dans une poêle, faire fondre la graisse de canard. Laver, éponger et ciseler grossièrement l'oseille. Ajouter l'oseille et faire cuire à feu doux.

2. Saupoudrer avec la farine. Mélanger, cuire quelques secondes. Ajouter le lait et la crème. Mélanger, laisser mijoter à feu doux.

3. Saupoudrer de sel, poivre, muscade. Mélanger. Ajouter les lanières de veau. Mélanger avec une cuillère en bois.

4. Elle doit napper votre cuillère. Goûter, rectifier l'assaisonnement. Ne pas laisser cuire la viande trop longtemps, sinon elle va durcir !

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